目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上一次認真做菜,好像是高中時,同學們來家裡作客。我一直對烹飪很有興趣,偏偏劉媽又做菜一流,一點都沒我的表現機會。

一月十七日我提前下班,奔往學學上烹飪課-「Brian的料理廚房」,我最愛的義大利麵。
 

IMG_0169.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然很久以前經歷過週休一天的日子,但現在真正連著兩週週六都得工作,多少有種「吃虧」的感覺XD拖著疲憊的身體和來不及消化的生活瑣事,上週日難得陽光露臉,真的非到郊外充電一下不可。

陸陸續續到鶯歌幾次,很喜歡這個還沒太都市化的小鎮,這裡火車車窗外的風景特別可愛,人們特別溫暖,就連食物都感覺特別美味。和幾個好友睡得稍晚,一到鶯歌就聽見食物的呼喊XD哈!「哥弟筒仔米糕、排骨酥」,有沒有那麼俏皮啊:p

IMG_0576.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我最愛吃豆腐了!!!

對都市人來說,吃豆腐不稀奇,但吃自己磨的豆腐就有趣多了,而且剛壓製好,軟綿綿、熱呼呼的豆腐,我還真的第一次嚐到。

285.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2008年底好像唏哩呼嚕不經意的過去,晚間的「跨年」,我依舊選擇與劉媽、小蘋果一起在家度過,一邊蓋著被子,一邊看著電視轉播的各地跨年活動,又暖和又幸福哩^^

2009年,更幸福的事跟著發生,公司技術長小朱與另一半-蘇菲,在風城新竹舉行了婚宴,老天也給了好天氣,公司上上下下都到場祝福,可見小朱人緣多好:-)
IMG_0208.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論