目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子,與奶奶相處的時間比以前多了,那個長大後的以前。

大年初三,天氣晴。

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大舅喜歡泡茶,小時候大人都對我稱老人茶叫「小杯茶」。大舅收集的茶壺裡,有一支跟我一樣年紀,過年回去跟大舅聊天,他特別拿出來「秀」一下,然後我們倆都說「我拿得好緊張喔!」XD

也不知道哪養成愛喝咖啡的壞習慣,我本來不喜歡喝茶,甚至有些排斥,中式、西式都不喜歡,頂多偶爾喝喝「我家牛排」續杯的紅茶。直到有次喝到南投魚池鄉的「紅玉」,溫潤的口感讓我大大改觀。

我開始喜歡喝茶,中式、西式都喜歡。
IMG_0308.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008年二月,我終於完成與「她」相約已久的約定。雪山,又是一次令我擔心不已的旅程,如果不是因為雪季,我可能還猶豫著是否該起身前往。

離開職場一段時間了,這趟旅程,算是老天給我再次出發最大的祝福吧!星子說:『旅行,通常是旅行結束後才真正開始。』

我,開始我的雪山之旅!
147c39c135134f.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

開工前兩天,我帶著大黑做了最後一次旅行。其實說旅行也太牽強了,我依舊只是到處晃晃走走,走著,就這麼走到過去極度害怕的「228紀念公園」。|
 

IMG_0182.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我其實對「中正紀念堂」或「民主紀念館」是沒有特別感覺的,大概因為沒親身經歷過那個大時代的洗禮吧!

IMG_0100.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然這標題多少俗氣了些,但我真心這麼想。

我其實不滿意我的膚色,雖說相較於朋友是比較白的,但一遇到身體不適或天氣太冷,就容易顯得病態蒼白,加上習慣性過敏,工作上又必須經常熬夜,黑眼圈自然襲擊而來。

但是也因為在彩妝與保養使用上,一點也不勤勞,甚至之前使用過人氣眼膜還因為太過營養而過敏起疹子,所以對於專門針對眼妝的產品我都「敬謝不敏」。不過ettusais這次推出的「黑眼圈終結者」,打著「黑眼圈K.O年輕人就該用年輕人的眼周保養品!」真是太吸引我了,想必是一款清爽無負擔的產品。
IMG_0657.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是一個不太在臉上塗粉的人,主要是因為皮膚過於乾燥,經常有浮粉的疑慮,二來浮粉之虞,我還常因為乾燥過而敏頭痛不已。這段時間,試用Maybelline PURE MINERAL 純淨礦物蜜粉底後,感覺膚質漸漸有些許的改變哩!
IMG_0354.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論