目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的髮質真是出了名的油性,因著這樣的髮質,我都習慣早起洗頭(除非很不爭氣的睡過頭了:p),不然頂著又塌又沒型的頭髮,真的會讓我整天不自在。

但我也很怕使用標註著「油性髮質適用」的洗髮精,擔心長期使用會讓髮質變得乾澀,加上有染髮習慣,我還是持續使用中性的配方。在Tsubaki思波綺正式在台灣廣告前,我就開始使用了,特別是我很喜歡她淡雃不刺激的香味。
IMG_0953.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上個週末(四月十八日)回內湖幫外婆慶生,經過圓山,就決定先繞到即將關閉的「兒童樂園」找小時候的回憶。

TONY無奈的說:「這幾天人這麼多,可以不要關了嗎?」
IMG_0366.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

結束奧萬大行程,我們移師天母磺溪。也許因為選定的位置比較「安全」吧!磺溪的水流並不如我想像有明顯的落差,也加上第一次拍溪流,有很多不確定感,但這晴朗的午後,聽著流水伴著快門聲,真是件幸福的事哩!
IMG_0226.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上一次看楓葉,是在霞喀羅古道,當時一大片一大片黃色的楓葉像門簾一樣垂在眼前,到現在還令我印象深刻。

很幸運的,上週日天氣晴朗,我們四台車開往外拍的第一站-奧萬大。其實我不是很習慣跟太多遊客一同遊賞,但既然都是觀光聖地了,就留心在豔紅的楓葉上囉~

第一次拍攝色彩鮮豔的景物,多少讓我感到吃力,所幸美景依舊。
IMG_0009.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我想,劉媽不在,最悶的莫過於小蘋果吧!那天整理一些照片、影片檔,發現了這個 XD
IMG_06382.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

因為清明節,大家再度聚在一起。
今年奶奶沒一起前往掃墓,
她把責任交給我們了 :-)

結束後,我們帶奶奶一起吃飯,
大家把她牽進餐廳,
我還在門外駐足一會,
因為這個天空。

IMG_0044.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某個傍晚,
忙碌的工作讓我忘了時間,
好不容易離開椅子,
從辦公室望向窗外,
又藍又紫的天空,
抓住我的眼睛。
hw03-16.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論