目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我對「溫馨愛情喜劇」不太有興趣,就像正值「青春年華」的國、高中時期,班上女同學搶著愛情小說而鬧鬧彆扭的事絕對不會發生在我身上一樣。

就在選完「台北電影節」幾部生冷的片子後,週二晚間,我冒著雨衝到西門町秀泰看痞客邦為網友舉辦的「舊愛找麻煩」。
4a197bde88bc6.jpg
◎圖片來源:「舊愛找麻煩」痞客邦官方部落格

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

瀏覽部落格時,發現了當初救了小蘋果一命,後來經常去做身體檢查的「崇恩動物醫院」尋找狗狗的文章。

「崇恩動物醫院」養了幾隻健康的大狗狗,特別有隻雪達犬Franky,劉媽說他長得好漂亮,當時楊醫師還像說自己孩子一樣的笑著說「她只有毛漂亮啦!」
3527571530_f0140e39c5_o.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上週二,立夏到,大熱天的,吃碗冰涼脾透開的豆花最棒了!!!

我各種甜點、各種冰都愛吃,特別喜歡「古早味」的剉冰和豆花,這天又晃到師大、永康一帶,街角有一個賣冰的攤販,古老的招牌一直跟我招手。
IMG_0402.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如果有著水汪汪的大眼睛,那有重度近視、散光、飛蚊症、乾眼症…這些眼疾,我也許可以釋懷,但事與願違:p 因為重度近視,我很少戴眼鏡,總覺得戴上一圈一圈明顯的厚重鏡片,除了不方便,也會顯得這個人…太「笨重」XD

於是,我在高中時成了長戴式隱形眼鏡一族。直到現在,因為喜歡登山、攝影,隱形眼鏡更是我保持眼前景象清晰的重要夥伴。但隨著進入社會,工作時間長,配戴時間自然跟著拉長,一般隱形眼鏡已經無法滿足我了。
IMG_1011.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很久沒「好好」參加登山活動,上個週六,因為桐花季進入尾聲,我著實被自己誤導了XD火炎山才是這次的主要活動啊~~~於是,身著「休閒」服,腳穿「休閒」鞋,(帶著賞花的心情:p)跟著大夥一起…爬山去囉!
IMG_0777.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論