目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒跟先生、同學敘舊,這次趁著黃桑從英國學成歸國,大夥「攜家帶眷」一起小聚一下嚕~

因為忘記約的時間,我一個人六點就到了,到處晃晃拍拍,看到我很喜歡的麵包超人。我還記得小時候阿姨買了一套十二本的立體故事書給我,其中一本講的就是麵包超人的故事。麵包超人心地善良,到處飛翔,看到窮人,就把自己的麵包身體給窮人裹腹。不過當時並不是把感情放在他的善行,而是覺得麵包超人臉缺一邊好可憐XD
IMG_3981.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感覺「上了年紀」,有伴的不斷尋求心靈上的安穩與依賴;沒伴的,只想說「非誠勿擾」吧!

秦奮(葛優 飾)從國外留學回來,年近四十依舊單身,最後終在報紙上刊登徵婚啟事。梁笑笑(舒淇 飾)想藉秦奮的存在,忘卻自己身陷的婚外情困境。在各有所需之下……
picx_fich4133060713.jpg

(圖片來源:開眼電影)

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

六月六日,每年,我都記得。

雖說我沒習慣,週五,也跟著劉媽看了這週的超級星光大道,正巧聽到選手的參賽歌「張三的歌」,國小開始,就一直很喜歡很喜歡,每次聽,都會想起……

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

眼看著月底,台北電影節就要起跑了,前幾天跟同事密集做功課,還邀集幾個一樣愛看影展的朋友團購電影票。

於是,我們買了將近兩萬元的票:p 票來了,大家搶當劉文正XD (應當事人要求,臉部馬賽克處理:p)
IMG_11442.jpg  

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上映將近半個月,我還是進電影院看了「天使與魔鬼Angels & Demons」。其實上次看「達文西密碼The Da Vinci Code」,因為原著丹布朗的功力,著實讓我對電影的呈現感到有些失望,丹布朗文字下得太精準,「寫」出的畫面遠遠超越視覺。
picx_faen5080815112.jpg 
◎圖片來源:開眼電影

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()