目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

彭于晏、陳意涵、陳妍希,通常這種超強青春浪漫組合的男女主角電影,不會太吸引我這種年紀的人。但故事中男女主角藉由手語溝通、表達自己的心意、感情……,太多無聲的訊息,反而更吸引我。

故事始於聽奧選手小朋(陳妍希 飾),她背後有著默默支持她的妹妹秧秧(陳意涵 飾)。一天,兩人在練習場中,與一個外送便當的男孩天闊(彭于晏 飾)邂逅,天闊很快的被秧秧吸引了。

4a6d5f16e9064.jpg
圖片來源:「聽說」官方部落格

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看了看自己網誌的相簿,上一次爬山,已經是五月份的事了,趁著農曆七月到來前夕,說什麼也得讓自己的身體在山裡深呼吸一下。

連日來,相較於中南部,身在北部的我們幸運很多,僅僅是幾天的午後雷陣雨,但更幸運的是,原氣象說這天中午過後會有豪大雨,也許因為我們「暫時封山」,午後天氣更是放晴。

雨後的蕈類,悄悄的露臉。
IMG_4897.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某天晚上與Claire見面,答應她絕對進電影院看「不能沒有你」。當然,敢這麼說出口,也早已打算這麼做。本來也打算父親節前後看這部電影,預告、文字、畫面…都讓我想起自己的父親,但我卻不打算心緒沈重。

我對戴立忍導演的演技相當欣賞,但其實不是演技吧,我認為那只是他成了那個我們陌生的戲中人物,通常不是太偶像式的角色,卻不知不覺站在一個重要的位置,少了他多了誰都錯。
3.jpg
◎圖片來源:不能沒有你 官方部落格

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論