目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個週末一直想進戲院看「達利與他的情人」,但我為這「僅剩」的戲院所惱,也許假日的早晨特別跑到公司附近的「長春戲院」,多少感到有些缺乏衝勁吧!我計畫著週間觀賞,但沒想到下了班的場次只剩晚間十一點二十分,我一方面沮喪著還得等到週末,二方面也欣喜可以直覺選擇片單中的「切:28歲的革命」。

冒著可能被認為荒謬的危險,讓我這樣說,真正的革命,一定是受到強烈的愛所指引。」- 恩奈斯多‧切‧格瓦拉。

CHE02bbb.jpg 

◎圖片來源:切2839 官方部落格

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

基隆外木山,對我來說是極度陌生的旅點。一行人到達目的地,聽海水靜靜的攀爬著岩石,和著微風掠過,才享受著難得的緩慢,天亮的時間卻比想像中快得多。

像是伴著魔力的靡靡之音,我,陷入迷惘。
IMG_5383.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

一個人看展、逛書店、看電影、喝咖啡很自在,與同好一起「靜靜」的欣賞,再「靜靜」的分享交流,也是很棒的一件事。

這天,幾個部落客約著一起在星光閃閃的夜晚,看幾米的「幾米星空特展」。因為是下了班直接前往,我就只帶著小咖,隨意拍拍。
14a9817fde404b.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論