目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我們買了查理大橋遊湖券,沿著橋邊,享受難得悠閒的午後,感謝陽光依舊。
IMG_8122.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

14b0a6388cc0b5.jpg

上 一次看Trine Dyrholm的作品,是「肥皂」,那個對生活已感日漸貧乏的夏洛特,我還記得當時把非常喜愛的cool card給了一樣愛電影的朋友。演員很常讚美前輩的一句話就是「她很會帶戲」。我也這麼認為,Trine Dyrholm太會帶觀眾入戲了,即便聚焦在另一個人身上,你也會看她看得入神。

《心靈暗湧 troubled WATER》講述一個少年楊韓森(Pål Sverre Valheim Hagen 飾)因涉嫌謀殺孩童入獄,出獄後,他擔任教堂的管風琴手,在他花了一些時間適應「完整」的自己,展開新生活,重新接納自己與周遭一切的同時,卻遇到了受害 者的母親阿妮絲(Trine Dyrholm 飾)。

 

 


PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為跑影展、工作、唸點有用沒用的書,一下子沒法騰出更多時間整理最近的照片和網誌。但這一切,好像也太~~~久了XD

117日,我白天看了部超級限制級電影後,就趕著赴朋友大稻埕拍煙火的約,週六我真是感覺整天都眼冒金星哩!第一次看煙火這麼「專注」卻「無助」:p


忘記在哪個時間點,我覺得這三顆煙火安排得最恰當,顏色、亮度、位置都好,把黑鴨鴨的天空和水面都點亮了。
IMG_0653.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

布拉格的舊城區Staré Město應該是觀光客必定駐足的地方,雖然我實在說不出捷克到底哪個地方缺了歷史與文化,或沒了人文背景和令人神往的故事,但也許是因為這個廣場也無時不在上演現代劇:攤販、街頭表演、和浪漫婚禮。

我先為轉角口的星巴克吸引,星巴克在捷克實在少之又少,是因為歐洲人的排擠效應嗎?我不想這麼想下去。然後眼前出現的,就是書裡的景象了。

這個相框裡,街燈、天文鐘(舊市政廳)和藍天搶著入鏡。
 IMG_7781.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



我以為秋天的腳步是無法停止的靜謐,但眼前這景,只剩我與海鷗在藍天跳的華爾滋,不停歡愉的旋轉...

邀請你跟我一起參加「旅行的意義」徵照活動,說出你的旅行的意義,就有機會送你出國旅行去!

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



由天文鐘下望,擁有最美的俯瞰,我卻見著側邊熟悉的身影,異鄉人卡謬。

邀請你跟我一起參加「旅行的意義」徵照活動,說出你的旅行的意義,就有機會送你出國旅行去!

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論