目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我其實比較喜歡外國版的海報。

px_flen0038051002.jpg
(圖片來源:開眼電影)

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我對瑞芳、十分、猴硐…這些地方,既陌生又熟悉,好像以前往基隆都會聽到這些站名,卻又不是很常下車駐足。

上一次拍流水是天母磺溪,這次來四廣潭和十分瀑布,感覺生疏不少。

我好像沒真正遊過十分,這天天氣真是好的過份,每個轉彎都可見陽光筆直滲透,一點也不偏心。
IMG_5854.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

一看到《小淘氣尼古拉  Little Nicholas》,除了想到法國繪本,我還想到搞笑的「麥奇」,不過尼古拉一家人的詼諧、逗趣、充滿想像,是比麥奇家「合理」多了。
 4b907eee88f0a.jpg
(圖片載自:
《小淘氣尼古拉  Little Nicholas》官方部落格)

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我實在也抓不到自己對商業電影的口味在哪,但上個週末,我發瘋似的連看了幾場清單裡的電影,【魔境夢遊Alice in Wonderland】是這幾部裡最先被我列入的,但似乎不如預期好看。

px_fAen7114296612.jpg
本篇文章圖片全數來自「開眼電影」。

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Mar 05 Fri 2010 10:34
  • 祝福

農曆年前的最後一個週末,我獨自前往台東,其實不管明子是不是特別請我南下幫忙,我也一定會參加這場婚禮。

明子是我現在的日文老師,第一次見面時,她就是這麼親切,她除了像老師般的讚美、鼓勵我的日文,還要我別叫她老師,她會不好意思,所以一直到現在,我還是叫她明子,跟朋友一樣。

明子是來台灣學藥膳料理,計畫學成就要回日本了,但緣分就是這麼奇妙,把兩個國度、兩個不同語言、不同文化的人牽在一起     。
IMG_5285.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論