目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


小蘋果表情最多,可是一穿上人模人樣的衣服就整個愛耍酷!!!哈!



快來參加「寵物偽裝賽」活動,讓你看「貓狗大戰:珍珠貓大反撲」。

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這是去年的父親節。

去年的超級偶像,選手「羅平」唱了我很喜歡的「Always on My Mind」。記得第一次聽這首歌,是老爸的黑膠唱片(到底是誰唱的我實在想不起),國中時,自己存錢買了一張卡帶,應該也沒法聽了。長大後聽到 Maximilian Hecker的版本,更深深愛上這歌聲。

from:whitewings

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

俗語說得好:「沒吃過關廟麵,也看過曬麵(誤)。」我就是那個活生生的吃過關廟麵,沒 看過曬麵的傢伙!
p.s.超Q超好吃,真的久煮不爛哩!

這趟台南行,我們來到關廟一帶,一下車,就看到一盤一盤篩子上曬著白呼呼 的麵,還有濃濃的麵粉(?)味。
IMG_9756.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論