目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

颱風天,看完DVD,想起八月初跟兩個好友心血來潮的拍照之旅。

清水趕回台北,已經晚上十二點多了,我們竟然在途中休息站做出一個「感人」的決定:再衝第二天的日出!遠在電話那頭,無法一同前往的小國王說:「喔?很青春喔!」

我們回家盡快梳洗,三點出發往基隆和平島拍豆腐岩日出。
IMG_1516.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Sep 10 Fri 2010 09:46
  • 散場

八月初,一直要自己記得八月底要進戲院看「父後七日」,沒什麼原因,只因句中對白『原來哭爸真的是一件很累人的事耶!』當時我笑。

八月十二日晚間,我工作上原有一個重要的活動要舉行,忙了好久,就等晚上開場,但我也因為心懸著前幾天奶奶身體不穩定,沒法定下心。下午,媽媽來電,我想我知道發生什麼事。一路從公司到台大醫院,不遠,但我想了很多事。

奶奶離開後,靈堂沒設在家中,每每從家裡到板橋,或從公司到板橋,都得坐火車再轉公車,也不遠,但不方便。這段時間,我常請假,六天的喪假一下就請完了,其他的時候,我用事假請。我不想奶奶孤單,儘管舟車勞頓,請假扣薪,我還是想過去陪奶奶。是不是很諷刺?

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論