目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我對拋棄式隱形眼鏡實在又愛又恨。


因為喜歡拍照旅行,經常出門好像把全身家當都帶出了,如果再帶著乳液隱形眼鏡藥水……瓶瓶罐罐,真是苦不堪言。於是,拋棄式隱形眼鏡早就取代長戴式隱形眼鏡了。

85940029s.jpg 

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我總覺得自己跟幾米好有緣。過去的「和幾米上學學去」、前年底的「幾米星空特展」、去年中,跟幾米在城市中流浪,我都搭上車了。

2010年底,我又跟幾米見面了,「幾米世界的角落特展」,也許因為這個時間,也許因為幾米的創作始終有股魔力,走在「迷宮」裡,我反而怕找到正確出口。
IMG_6325.jpg  

2010 年以幾米作品《躲進世界的角落》和《走向春天的下午》為文本,墨色國際再度邀集台灣和瑞典超過20 位的創作者、設計師和品牌公司參與展出,展覽以幾米原畫作品、偶動畫幕後製作展示、音樂與魔術互動裝置為內容基礎,連結建築、景觀、傢俱設計、燈俱設計、 織品設計、工業設計、服裝設計、玻璃工藝等範疇,藉由空間敘事的手法,打造一個同時具備故事想像與生活態度的展覽。

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

12月26日,全家一起外出吃飯,幫媽媽慶生。說全家一點也沒錯,因為小蘋果也一起來!

「客家小館」燈光較微弱,用餐時間我又極不愛使用閃燈影響其他用餐的饕客,所以就這麼「單色」的拍了幾張照片。


雖然已經事先訂位,但這裡的美食實在是當地有口碑的,我們還是等了一下,我一邊看著盤盤令人垂涎欲滴的小菜擺在古式櫥櫃中…

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論