目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從巴拿馬市到科隆市可搭乘火車前往,以運河命名的Panama Canal Railway巴拿馬運河鐵路,處處散發著濃厚的古典味哩!

這天,拉法葉就把我們載到火車站,為我們買了車票。忘記介紹拉法葉,他是我們的一日導遊,在自我介紹時,要我們叫他「拉法」就好。拉法長得很俊(可惜一直忘了拍照),相當友善且禮貌,對於我們這麼沿途一直拍照,他總是相當耐心。

車上就像一個小吧台,有飲料、零食、各種旅遊資訊……等等。我們看著窗外沿途陌生的風景,不知不覺就到了火車站。

IMG_4217.jpg

IMG_4231.jpg  IMG_4234.jpg  IMG_4237.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

計畫一趟長途旅程,對我來說是興奮的,但戀家的毛病又總讓我沒法太灑脫的提著行李箱跟小蘋果說再見。當然終究是摸摸她的頭,親她幾口,然後關上大門出發。

 

中美洲對我來說的確陌生,但對「巴拿馬運河」 (Panama Canal) 就不會了,至少在課本裡曾經在我們同學間紅極一時,大夥為之讚嘆不已,如今就要親眼見到這世界七大工程奇蹟之一了,真無法想像。
IMG_4731.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論