目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的有「烏龍麵縣」?

西門町這個融合了青少年流行次文化、電影、藝術、人文風格,當然更因為歷經上百年的歷史,這裡也有許多自成一格的飲食文化。
IMG_9363.jpg

說到「烏龍麵」、「手打麵」,我想起前一陣子香川縣更名的新聞-香川縣要正名為「烏龍麵線」。香川縣最著名的,非烏龍麵莫屬了,Q嫩的麵條在齒縫間彈跳,每一口麵都充滿了幸福滋味。
p5iVnaGXkKOVp6U
(圖片來源:うどん県にようこそ。

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

再遊巴拿馬,一樣的好天氣。
IMG_5472.jpg

在巴拿馬市區國旗山上掛著一面旗幟,飄揚著自一九0三正式獨立的巴拿馬國旗,遠遠就能望見。
我們的車子往山腳下走去。

山腳下有個小村落,叫Mi Pueblito(文化村)。

IMG_5494.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

走在西門町,總是可以看見大、小牛肉麵店穿梭在巷弄中,有的甚至開了幾十年,老饕們多與店家建立了革命情感。當然,如果你想一嚐「牛肉麵節」的得獎店家,也一定要來西門町走走。

這天採訪的店家,是榮獲「2010台北國際牛肉麵節」與「2011台北國際牛肉麵節觀光客十大好店」的『牛店‭ ‬精燉牛肉麵』,敢稱自己是「牛」店,更讓我想一探究竟!
IMG_9047.jpg

IMG_8979.jpg

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論