前陣子,公司同事在路邊撿到一隻不到兩個月的小貓咪,經過「阿扁」、「阿珍」、「常歡」的命名拔河賽,最後取了一個可愛的名字「咪將」,小名是台語唸法「米漿」。

IMG_1046.jpg 

她真的很可愛,剛抱來很怕生,也許因為想媽媽,哭了一整天,不會喝奶,也不會排泄。IMG_1041.jpg 

可是同事們都很愛她,帶她看醫生,還買了飼料、奶粉、玩具給她。
IMG_1040.jpg

經過「咪將把拔」的細心照顧,她現在是個健康的女生,體重漸漸恢復正常,下週可以注射預防針了。
IMG_1042.jpg

隨著時間過去,咪將變成電視兒童XD (影片來源:Ronny's Blog)

她現在很習慣、放心人類給予的環境與愛,還喜歡跟我們窩在一起睡覺。
IMG_1036.jpg 

創作者介紹

東京鐵塔在水都哼歌

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lily
  • 好可愛.....
    可愛到令人不由自主地發出會心的一笑...
  • 可是她現在超級皮的
    都要拿「家法」出來「威嚇」她一下:p

    PONY 於 2009/01/06 00:16 回覆

找更多相關文章與討論