好久沒跟先生、同學敘舊,這次趁著黃桑從英國學成歸國,大夥「攜家帶眷」一起小聚一下嚕~

因為忘記約的時間,我一個人六點就到了,到處晃晃拍拍,看到我很喜歡的麵包超人。我還記得小時候阿姨買了一套十二本的立體故事書給我,其中一本講的就是麵包超人的故事。麵包超人心地善良,到處飛翔,看到窮人,就把自己的麵包身體給窮人裹腹。不過當時並不是把感情放在他的善行,而是覺得麵包超人臉缺一邊好可憐XD
IMG_3981.jpg 

接著,先生到了,帶著女兒みのり,超可愛的混血日本妹^^只要拍照喊著「可愛」,她就會把手指放在臉頰旁,是小小模特兒。
IMG_3995.jpg 

IMG_4010.jpg IMG_4012.jpg

委員長也帶了自己的兒子報到,之前大家還到坐月子中心看他,現在已經長這麼大了。而且他很愛笑,看來長大又是一個用笑容迷倒女生的帥哥。
IMG_4003.jpg

IMG_4005.jpg IMG_4029.jpg  

但是但是,有個人可以證明「小孩真的像灌氣」的一樣,就是靜桑的兒子,好像大孩子喔!還一副很會唸書的樣子^^
IMG_4042.jpg 

IMG_4033.jpg IMG_4007.jpg

我記得以前大家談話的主題多是學業與工作,現在已經狠狠的被家庭和小孩取代XD
IMG_4044.jpg

IMG_4050.jpg

我們都說,下次要訂的餐廳越來越大了,哈!:p
IMG_4034.jpg 

+ 更多照片 >>>

創作者介紹

東京鐵塔在水都哼歌

PONY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論